Save the Date - что это такое?

Свадебная полиграфия / Приглашения на свадьбу Этикет и традиции 1456 03 февраля 2018

Это удобная "заморская" традиция.

Прежде всего предназначена для тщательно планируемых мероприятий, чтобы заблаговременно уведомить о предстоящем событии.

Дословный перевод: "сохрани дату" или "зарезервируй дату".

По сути, является уведомлением о намерении двух людей связать себя узами брака. Чаще всего потенциальным Гостям приходит извещение о дате регистрации, а также краткая информация о влюбленных.

Save the Date определяет день свадьбы

Такое уведомление дает возможность всем приглашенным спланировать свой график, построить планы, чтобы точно попасть на торжество.

save the date на свадьбу

Обращаем внимание: если Ваша свадьба назначена на сезон отпусков, то потрудитесь заблаговременно предупредить друзей и родственников.

Как правило, рассылка начинается за 4-6 месяцев до праздника

Можно также попросить, чтобы Гость заранее уведомил молодых о невозможности присутствия на мероприятии в назначенную дату. Тогда и Приглашения для него (ближе к свадьбе) делать не придется - экономия. ;)

save the date на свадьбу

Оригинальные платочки с датой Вашей свадьбы.

Save the Date - это только первое приглашение на свадьбу

Больше никакой особенной информации указывать не нужно.

Однако исполнение такого приглашения бывает самое разное: открытки, магниты на холодильник, ручки, кружки и др. Cловом: все, что каждый день мелькает перед глазами. save the date что это

Простые карточки-напоминалки.

Основная задача Save the Date - постоянно напоминать гостям о дате Вашей свадьбы.

Как оригинальнее оформить первое Приглашение - Вам подскажет BDPlanner. Заходите в Фотоидеи, в разделе Советы, сохраняйте понравившиеся фото в Избранное и, при заказе услуг, делитесь с подрядчиками своими идеями.

save the date на свадьбу

Целый набор "напоминалок" о себе: музыкальный диск и значки.

save the date

Объемные модели, как открытки, и деревянные магниты - оригинальные решения.

Комментарии

Комментариев нет. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.