Свадебные торты от Торт-студии Зоя

Свадебный торт и сладости Обзор новинок 3769 07 февраля 2019

Свадебный торт венчает весь торжественный день. Это возможность сказать гостям «спасибо», порадовать их.

Существует красивая традиция, когда жених с невестой вместе разрезают свой торт — впервые предлагают родным и близким угощение в роли законных супругов.

Кондитер Зоя Миляева поможет создать настоящий сладкий шедевр, тот самый, идеальный торт на свадьбу.

О кондитере Торт-студии Зоя

У Зои Миляевой два высших образования — экономическое и юридическое. Но кондитерское дело всегда было любимым хобби. И в один момент мастер поняла, что пора превращать любимое занятие в профессию.

кондитер Зоя Миляева

Она самостоятельно изучала рецепты, кремы, мастики, прослойки и шоколад, комбинировала ингредиенты и путем проб и ошибок подбирала вкусы.

С 2012 года Зоя работает как индивидуальный предприниматель. Она открыла собственную фирму — «Торт-студия Зоя» в городе Жлобин, Гомельской области.

У мастера есть собственные уникальные разработки, она ведет авторские проекты «Вышивка мастикой» и «Сказочные феечки». Она проводит мастер-классы по изготовлению украшений для хлебобулочных и кондитерских изделий.

Но самое главное, — Зоя Миляева влюблена в свою работу. В каждом свадебном торте, наборе пряников или капкейков она старается воплотить уникальную историю.

сказочные феечки торт студии Зоя Сказочные феечки от Торт-студии Зоя.

Особенности выбора сладостей на свадьбу от Зои Миляевой

Зоя — мастер-универсал. Она может создать грандиозный торт на свадьбу или юбилей, наполнить и оформить кэнди-бар или испечь набор подарочных кексов.

Кондитер предлагает:

  • торты,
  • капкейки,
  • пряники,
  • печенье,
  • кейк-попсы,
  • безе,
  • мармелад,
  • зефир,
  • конфеты.

При создании кондитерских изделий эконом-, Premium-и VIP-класса она никогда не повторяет чужие работы, не стремится сделать всё по картинке.

Каждая сладость должна быть сделана с душой, а свадебный торт будет отражать историю новобрачных, а не копировать фото из чужого инстаграмма.

Зоя работает с качественными материалами, готова экспериментировать, пробовать новые образы и идеи. Ее изделия не будут самыми дешевыми. Но в кондитерском деле сделать что-то качественно, вкусно, красиво и при этом дешево просто невозможно.

свадебные торты в Беларуси

Мастер-кондитер готова экспериментировать с формами и размерами. Самый большой торт, который готовила Зоя, весил 22 кг. А самый оригинальный кондитерский проект под названием «Лесные феечки» уехал на торжество в Москву.

Заказ торта на свадьбу

Минимальный заказ на свадебный торт от Зои Миляевой стартует от 2 кг. При этом стоит учитывать количество гостей. Стоит исходить из порций 180 – 200 грамм на человека.

Есть доплаты за сложный декор — фигурки, многоступенчатые и фигурные элементы, цветы. Окончательная стоимость определяется при заключении договора.

Работы Зои Миляевой отличает особый вкус и стиль исполнения. У кондитера есть уникальный, разработанный ею рецепт торта «Фирменный». Над его созданием она трудилась год, и нашла идеальное сочетание.

Рецепт «Фирменный» является визитной карточкой «Торт-студии Зоя». Коржи пекутся с безе, орехами, в состав входят вареная сгущенка, орехи, шоколад, карамельная нуга.

фирменный торт Хои Миляевой Фирменная начинка Зои Миляевой по собственному рецепту.

Если нет аллергии на отдельные компоненты, стоит остановить свой выбор на этом рецепте торта на свадьбу. Торт не только очень вкусный, но и легко поддается транспортировке, долго хранится. Но кондитер всегда прислушается к пожеланиям молодоженов по типам теста, начинки, чтобы сладкий акцент свадебного торжества запомнился всем гостям.

При заказе торта на свадьбу обязательна встреча с молодоженами. Во время нее кондитер выслушает пожелания, вместе с невестой создаст идею — подберет форму, состав, декор, подставку, цветовое решение, время готовности.

Зоя подскажет тонкости выбора кондитерских изделий и оформления свадьбы сладостями. Оформить заказ на торт можно в личных сообщениях в BDPlanner, а также по телефону, в группе в соцсетях.

Заказ на свадебный торт стоит оформлять не менее чем за две недели до праздника. В отдельных случаях Зоя Миляева принимает срочные заказы на изготовление сладостей в течение 5 дней.

розы на свадебном торте

Возможно заказать торт из редких ингредиентов, кроме срочных заказов. При заказе тортов Premium-класса можно также договориться о создании дегустационного варианта.

Доставка осуществляется в любой город Беларуси и Москву на платной основе. При заказе Premium-торта в городе Жлобин — бесплатная доставка и бонус для VIP-клиента.

Совет профессионала

«Не просите меня сделать торт «медовик», как в магазине. У меня нет столько Е-консервантов, и я не делаю дешевые по составу торты. Нет, я сделаю медовый десерт, но это будет настоящий торт с медом в коржах, пропитке и креме, а это уже не примитивный «медовик».

Также не работаю по фото, ведь каждая новая работа на ступень выше предыдущей!

Зоя Миляева: Радость, восторг и незабываемые впечатления — это моя работа! Почему? Просто такая у меня работа.

Комментарии

Комментариев нет. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.